Google Assistant 正式開放 所有 Android 6.0 以上手機均可使用

讚好此文:

二月 28, 2017 •Android App

Google 的人工智能助理 Google Assistant 去年發表,展示出網絡搜尋、播放音樂和影片、控制智能家電等功能,不過一直只獨家在 Google 的 Pixel 手機、Home 揚聲器和 Allo 短訊 App 內出現。日前 Google 正式宣佈將 Assistant 公開讓更多用戶使用,條件只有一個。

就是用戶的手機版本需要為 Android 6.0 或以上,並內置 Google Play 服務。只要符合這個條件,用戶的手機在稍後更新 Google Search App,就可以使用到 Google Assistant 人工智能助理功能。不過現階段服務只支援美國、英國、加拿大、澳州的英語用戶和德國的德語用戶,Google 表示其他語言和國家將會在未來數年陸續支持。

Google Assistant 將會在稍後上市的 LG G6 和 Moto G5 系列手機中預載,是首批非 Pixel 手機擁有這項功能。Google 指出 Android Wear 2.0 智能手錶,以至未來的 Android TV 電視和智能汽車都會預載 Google Assistant,未來的應用層面將會更加廣泛。

來源:thenextweb

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章