可當三腳架使用 小米推出新款自拍棍

讚好此文:

二月 28, 2017 •手機配件

今年 MWC 未見小米的影蹤,雖然未有新手機發表,但他們依然有全新的手機配件推出。日前小米發表了全新支架式自拍桿,集合自拍棍、三腳架和藍牙遙控於一身。自拍棍和三腳架有什麼作用,相信毋須多作解釋,但小米將兩者合二為一,則為喜歡旅行和拍照的人帶來方便。

坊間不少自拍棍都內置藍牙用來控制拍攝快門,不過小米支架式自拍桿的藍牙則可以拆出,在三腳架模式時當作遙控使用。小米支架式自拍桿有黑色和白色兩種選擇,可以摺疊起來收藏,重量只有 155g。小米支架式自拍桿以鋁合金製造,支援闊度 56 至 89mm 的 iPhone 和 Android 手機,三腳架可以 360 度旋轉,使用起來更加方便。售價 89 人民幣(約 100 港元),由即日起在小米大陸官網發售。

來源:小米

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章