Chromebook Pixel 系列告終 Google 停產自家筆電

讚好此文:

三月 3, 2017 •流動電腦

自從 Chrome OS 推出至今,Google 都會生產自家 Chromebook 作為示範和推廣,當中 Chromebook Pixel 系列更採用最強的配置,務求用戶有最佳的 Chrome OS 體驗。經過 2013 和 2015 年兩代之後,似乎 Google 認為市場已經成熟,毋須再推出自家 Chromebook Pixel 產品。

現時市面上已經有不少電腦生產商推出 Chromebook 產品,今年發表的產品更開始加入手寫筆等新功能。日前 Google 的硬件部門高級副總裁 Rick Osterlohthe 在接受傳媒訪問時透露,Google 暫時未有新 Pixel 筆電的計劃。其實 2015 年推出的 Chromebook Pixel 第二代,規格至今依然領先同儕,不過在去年售罄以後,Google 卻無意繼續生產和銷售。Google 及後表明此舉並非放棄 Chrome OS,只是暫時沒有計劃再推出自家筆電硬件;又重申 Chrome OS 在英美兩地的市場份額均排在第二位,是公司重要的產品之一。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章