夥拍 Valve LG 將推出 VR 產品

讚好此文:

三月 1, 2017 •生活科技

不少手機品牌都會生產自家 VR 產品,雖然 LG 有 VR 360,但普及率不算高。LG 似乎決心作出改變,日前有報導指 LG 將會夥拍開發商 Valve,研發一款使用 SteamVR 3D 追蹤技術的頭戴式 VR 裝置。LG 未有公佈太多這款次世代 VR 裝置的資料,但就以逼真度高作為賣點。

LG 夥拍 Valve 開發頭戴式 VR 裝置,同時使用 SteamVR 3D 追蹤技術;換句話說,即是有可能跟 HTC 作正面競爭。一直以來,HTC 都和 Valve 合作研發 HTC Vive 頭戴式 VR 裝置,亦是首家採用 SteamVR 技術的廠商。據悉,LG 將會在最近於三藩市舉行的 Game Developers Conference 2017 向予會者展示這款新的裝置,收集遊戲開發者的意見。

來源:Road to VR

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章