【MWC 2017】窄框樣正?LG G6 巴塞初步評測

讚好此文:

三月 6, 2017 •手提電話, 手機測試, 評測

一年一度的 MWC 終於落幕,上星期友站《電腦王阿達》已為各位 wire 民現場實試了幾部新機,但畢竟上星期還有 Switch 開幕首試,所以未能完全報導所有 MWC 吸引新機款。去到今日,終於有時間了,現在就為大家送上 LG G6 這部擁有超幼邊框加幾正外形的巴塞現場速試啦。

超幼熒幕邊框!手感不錯

由於現場測試時間有限,很難就 LG G6 的一些重點功能,例如:鏡頭質素、音質等一一測試,但外表手感都可以初步試試。整體上,LG G6 採用了一體成形機身,加上一改以往採用金屬物料作機身,改為採用玻璃機背,手感確實很不錯。另外,G6 採用極幼熒幕邊框設計,機面沒有任何實體鍵,令熒幕可以佔據絕大部分機面面積,加上機身採用較長身設計,所以可以在較細機身裝上較大尺寸熒幕,據官方表示 G6 是在一般的 5.2 吋機身內,裝上 5.7 吋熒幕,所以手感認真不錯,單手操控亦不見有問題,十分吸引。

 

▲機身採用極幼熒幕邊框,而且連機底及底都一樣很幼,只是留了少量空間放入必需的感應器、前置鏡頭及電話聽筒而已。

▲這種設計令用家很容易就可以單手操控。

▲另外機背採用了玻璃物料製造,手感會比金屬得來有一點膠的 G5 好。

▲不過筆者最 like 藍色,顏色靚之餘,又有橫界的髮絲紋,視覺效果上都有點金屬感。

▲機身方面,左側有音量鍵,是機身的 3 個實體鍵的其中 2 個,而機身右側就是 SIM 卡 + microSD 記憶卡槽。

▲至於機頂就設有 3.5mm 耳機插孔,機底就只有 USB Type-C 插槽及喇叭。

▲用家亦可另購這個保護套,關上面蓋後可以顯示時間、日期、有否未讀訊息等功能,都幾方便。

相片來源:電腦王阿達

[ MWC 2017 ] LG G6 簡易動手玩,5.7 吋螢幕視界更遼闊

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章