著名分析師預言:iPhone 8 同時擁有 USB-C、Lightning

讚好此文:

三月 4, 2017 •手提電話

日前華爾街日報報導指,Apple 有可能會在今年發表的全新 iPhone 以 USB Type-C 取代 Lightning 接口。這報導令不少購買了 Lightning 耳機等配件的用戶震驚,亦引發不少網民討論,認為 Apple 不會改變使用自家接口的策略,不過著名分析師則有另類睇法。

凱基証券分析師郭明錤表示,預計今年 Apple 將會發表 3 款全新 iPhone,它們統統都會繼續擁有 Lightning 接口,但又同時具備 USB Type-C 的高速充電能力。郭明錤指 3 款新 iPhone 都會採用 Type-C 的輸電技術,為了確保充電時數據傳輸穩定和安全,Apple 或會使用 TI 的電力管理和 Cypress 的輸電晶片方案。

郭明錤相信 Apple 維持使用 Lightning 接口,原因之一是要繼續享受 MFi 授權而來的利潤。

來源:i4u

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章