Under Armour 3D打印波鞋 娜姐實試:樹根夠型易襯

讚好此文:

四月 12, 2017 • 3D 打印, 健康, 生活科技, 買物情報, 運動科技

著名運動品牌Under Armour推出限量版新一代 3D 打印技術訓練鞋 UA Architech Futurist,靈感來自樹木根部獨特的避震結構,採用3D打印技術的點狀網格避震穩定系統,交錯的網格結構可作為穩定的平台,爲穿著者提供極強的支撐及避震作用,非常適合進行重量訓練。

 

只有避震功能又怎能滿足一眾粉絲的需要?鞋面方面,UA Architech Futurist的亦採用了一體式無縫剪裁的UA SpeedForm鞋面,比傳統鞋款更貼合雙腳,有助减低不適感。鞋款更加入強力伸縮型鞋帶系統,有助創造度身訂造般的貼合感與流暢的舒適體驗。

 

外觀方面,UA Architech Futurist採用了流線形設計,配合3D打印技術對鞋面和中底减震結構,視覺上極具運動感和速度感,而黑色的主調極具未來感,令人難以抗拒。

娜姐試穿UA Architech Futurist,Sporty之餘亦容易襯衫。

娜姐:「樹根」設計特別  夠型夠易襯

作為一個本來就愛黑色的女生,這對設計帶點型格元素的黑色訓練鞋的確頗吸引!而且穿上去亦不如想像中硬,試過來回走路,感覺也很舒服呢!

雖然3D打印的部分只佔鞋底的其中一部份,不過依然為整對鞋簡單的設計增添個性。如果穿上Boyfriend Style的上衣,襯上熱褲或短褲,再配搭這對運動鞋,就可以化身成運動型又「潮」的女生了!

(不過…撇開價錢,限量20對,應該沒可能搶到吧…🤦🏾‍♀️)

UA Architech Futurist於4月13日起於APM門市發售,限量20對,建議零售價為HK$2,499元。

門市地址:Under Armour 香港 APM 四樓 Xsite 1A專門店

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章