Rimowa 喼索償增 國泰賠到怕 ! 即加「易碎」標籤

讚好此文:

四月 10, 2017 •旅遊

近日國泰航空亦推出了一項新例,但凡 Rimowa 行李喼都會有特別優待,究竟是甚麼呢?

 


據了解主要是由於近期國泰發現有關該行李喼的損失索償正不斷增加。根據資料顯示如乘客發現在乘搭航理途中行李喼出現損壞,可以向國泰申請賠償,一般國泰會先考慮維修行李喼,而無法維修則會作出現金賠償。

留意 Rimowa 行李喼一向以價格高聞名,每個價錢隨時超過 1 萬港元,而有鑑於過去 6 個月內相關行李喼的損毀賠償大幅增加,加重了他們的經營成本,因此最後國泰就決定在每個 Rimowa 行李喼上加上「易碎」標籤,希望機場職員在搬運時可以善加對待。

留意為避免撕出時刮花喼身,因此國泰今次所採用的是一個標籤,而不像平時會貼上一個「易碎」貼紙。值得一提為扭轉去年虧損 5.75 億港元這個困境,國泰已計劃於三年內節省 40 億港元成本,而當中高昂的損失索賠正正是其中一個需要迫切解決的部份,相信今次這項新例應該或多或少可以減少他們的財政壓力。

 

早前我們 unwire.hk 曾介紹過一款「電子標籤」行李喼,可以利用手機 app 預先完成寄倉手續,亦。至於

來源:South China Morning Post

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章