用 VR 賞日本最靚櫻花

讚好此文:

四月 13, 2017 •作者忘記分類

雖然復活節假期還未開始,但已經有不少朋友飛去日本,都是為著一年一度盛開的櫻花。根據日本網站的消息,東京和京都的櫻花已經盛開,而櫻花的開花期會由現在起,一直到 5 月,視乎日本不同地區,以東北、北海道為例,大約 5 月初才是櫻花盛開的賞櫻好時機。

如果你跟小編一樣沒有假期,無法親身到日本賞櫻,現在只需幾十元都可以「親歷其境」般,遊走日本不同的賞櫻熱點,360 度欣賞最漂亮的櫻花。日本的 Weather News 網站推出了「週刊お花見VR」,讓網民以手機和 Google Cardboard 等 VR 裝置,以 360 度全景方式欣賞櫻花。

每星期會在日本不同地區,最著名的賞櫻地點拍攝,例如現在網民就可以見到東京千鳥ヶ淵緑道、隅田公園、目黑區,京都的平安神宮、醍醐寺、嵐山、天龍寺東寺、円山公園等,而 4 月 21 日起則會有福島、山梨和岐阜的日本三大櫻,之後還會有日本東北、北海道等地方,一直至 5 月 12 日。想賞櫻的 Wire 民可以到來源觀看。

來源:Weather News

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

    最新文章