6 月重新上市!Galaxy Note 7 復修版售價曝光

讚好此文:

四月 27, 2017 •手提電話

早前 Samsung 宣佈,假如得到個別國家的相關機構准許,他們將會把翻新和更換電池的 Galaxy Note 7 重新上架銷售。當時已經知道翻新版 Galaxy Note 7 將會換上容量較少,只得 3,000mAh 的電池,但最多消費者關注的定價卻未有公佈。

日前韓國傳媒報導指,翻新版 Galaxy Note 7 預計會在 6 月於韓國重新上市,定價將會是 70 萬韓圜(約 4,798 港元),比起去年首次上市時約 99 萬韓圜(約 6,785 港元),大概有 30% 折扣。是否抵買實在見仁見智,不少網民和媒體都認為售價偏高,新的 Galaxy Note 8 有可能在翻新版上市後 3 個月發表亦帶來影響

有網民甚至認為 Samsung 今次如此定價,並非有心將 Galaxy Note 7 以翻新機方式賣出,而是純粹滿足環保組織的要求,避免成為他們的狙擊對象。

來源:slashgear

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章