ZTE nubia Z17 預售頁面意外開放!另一款 8GB RAM Android 手機即將登場

讚好此文:

五月 9, 2017 •手提電話

提起中國手機生產商,相信不少人應該會即時想起 Huawei、小米及 Oppo 等品牌,但其實 ZTE(中興)近年亦發展得不錯,比如早前推出的 nubia Z17 mini 開售不足一分鐘便被搶購一空。當然更多人反而會期待正式版 nubia Z17,雖然現階段官方仍未發表該款新機,但較早前官網卻意外地開放了其預售頁面。

雖然 ZTE 很快便將 nubia Z17 的預售頁面關閉,但幸好有網民一早就已經截下圖片。首先網頁上公開了一張 nubia Z17 機面及機底圖片,有別於 nubia Z17 mini 後置鏡頭橫向擺放在機背右上角,nubia Z17 後置鏡頭反而採用垂直設計,並設於指紋感應器的上方。除此之外,nubia Z17 的熒幕亦更加高級,圖中顯示它將會採用雙曲面熒幕,完全無邊框,但暫時未知曲面部份會否提供特殊操作。

留意預售頁面並未有披露太多規格上的資訊,然而卻可以看到 nubia Z17 將會提供 6GB RAM + 128GB ROM 及 8GB RAM + 128GB ROM 兩種選擇,亦即表示它將會繼 ASUS ZenFone AR(仍未發售)成為另一款 8GB RAM Android 手機。至於顏色方面則有磨砂灰、極光藍及香檳金三種選擇,另外據 Benchmark 流出的資料顯示,它亦將會採用 Qualcomm 最新款的 Snapdragon 835 八核處理器。

來源:TechieNize

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章