Surface 之父表示仍未準備好推出 Surface Pro 5!月尾發表會或再有新類型產品

讚好此文:

五月 9, 2017 •平板電腦

較早前 Microsoft 宣佈將會在 5 月 23 日於上海舉行一場發表會,雖然根據各方情報顯示當日登場的新產品很有可能會是 Surface Pro 5,然而 Surface 系列之父 Panos Panay 今日在接受訪問時卻強烈暗示現階段仍未準備好推出該款新平板,由此可見說不定當日又會有一款新類型 Surface 產品登場。

留意 Surface Pro 4 已經推出了超過一年半,而以 Microsoft 過往的升級日程來看,不少人都相信新一代 Surface Pro 5 應該很快便會出現。不過 Panos Panay 今日在接受 CNET 訪問時卻表示,目前 Surface Pro 4 在市場上仍有一定競爭力,而直到他們能夠實現「有意義改變」(meaningful change)才會考慮推出 Surface Pro 5 這款新產品。Panay 其後進一步說明有意義的改變並不一定是硬件上的變化,比如大眾會關注的是到底是否有新款處理器。反而他們卻尋求一種明顯差異性的改變,並著眼在體驗性變化方面,而他舉例指這或可能是電池續航力大幅改善,又或者機身重量大幅減輕等。

Panay 表示當 Surface Pro 5 推出市場後,大家將會看到類似的有意義改變,但最後他亦明確指出現時這種 Surface Pro 5 仍未存在。由此可見,在發表會還只剩下兩個星期便舉行之下,基本上可以確定 Surface Pro 5 暫時並不會面世。留意 Panay 早前已暗示發表會上出現的新硬件將會與 Surface 系列有關,但以早前他們已發表了最新款的 Surface Laptop,另外 Surface Studio 及新版 Surface Book 又推出不足一年之下,所以不排除屆時 Microsoft 又可能會帶來驚喜,並帶來一款從未見過的 Surface 新產品。

來源:CNET

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章