【有片睇】小丑清晰曝光! Stephen King《It》第二段預告率先流出

讚好此文:

五月 8, 2017 •電影 / 劇集

1990 年 Stephen King 經典電視電影《It》在相隔廿多年後獲得翻拍,終於在今年 9 月 7 日正式在港上映。《It》預告一出,瞬間成為了觀眾熱話,可惜的是仍然未能清晰見到小丑真正的外觀。第二段預告雖然在 MTV Movie & TV Awards 上發放了,也被放在其 Youtube 頻道上,不過很快就被刪除了;很快地,《It》的第二段非正式預告就在各個平台流出。而在這段預告中,終於都可以清晰的看得到l由 Bill Skarsgård 扮演的「牠」了!

其實 Warner Bros. Pictures 並未正式發放《It》第二段預告,但是這段預告由名為 KinoCheck International 的 Youtube 頻道流出。在今次的預告中,其實為幾個小孩知道了 Pennywise 的存在,在水管道尋找「牠」的足跡的片段。在這片段結尾中仍然相當嚇人,紅色氣球無故彈出。而整個預告的最後一幕,也就是大家最期待的,由 Bill Skarsgård 所扮演的小丑 Pennywise 終於清晰曝光,相當得人驚!

以下為 Stephen King《It》非正式第二段預告片段:

來源:KinoCheck International

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章