評測:《飛宇 FeiyuTech G360》全景 360 三軸穩定器 ! 雞蛋妹迪士尼一日遊

讚好此文:

七月 4, 2017 • 手機配件, 數碼相機, 相機配件, 配件

近年愈來愈多人喜歡用 360 短片紀錄生活,Youtube 及 FB 一早已經支援 360 !但拍攝 360 片對於穩定性要求非常高,因此資深的拍攝者都會使用腳架定點拍攝。要邊走邊拍的話,必須要使用專業的穩定器!今天我雞蛋妹為各位 unwire.hk 讀者試用這款新推出的 飛宇 Feiyutech G360 Gimbal

專為 360 鏡頭而設

我今次去迪士尼一日遊,就帶了飛宇 G360 全景相機手持三軸穩定器拍攝。有別一般穩定器,它具有獨特設計,四周無框、下方雲台所佔空間亦非常細,不用擔心 360 鏡頭會被擋。

 

 

手機也可使用 六小時使用時間

另外加上手機夾就可以配合手機使用。官方稱電池可達6小時續航力。雞蛋妹拍攝了一整天,穩定器依然有電,可見穩定器可以支援長時間拍攝。

試用短片

想知道飛宇 G360 全景相機手持三軸穩定器的拍攝效果如何?可以看看下方的迪士尼實測片段。

實測片段

 

售價: HKD 2,680
香港代理:OTG OnTheGo Limited (創動樂有限公司)
查詢電話:3700 5700
網址:http://www.otg.com.hk

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章