有沙律、小龍蝦、啤酒!KFC 中國開設首間「K PRO」綠色輕食餐廳

讚好此文:

七月 11, 2017 • 飲食

提起快餐相信大家會即時想到食得太多對身體不健康,而隨著近年坊間主張要食得健康,因此各大傳統快餐店亦要作出改變。比如老麥之前已經推出沙律等健康菜式,而其老對手 KFC 亦決定向更多方面發展,最近更於中國杭州開設了一間名為「K PRO」的新餐廳,不但店面裝修耳目一新,而且更完全飛甩快餐店印象。

菜式更健康不再賣炸雞

長久以來 KFC 一直都主打賣炸雞,並有漢堡包、蘑菇飯及薯蓉等快餐食品。不過今次中國這間 K PRO 卻完全顛覆傳統,除店面採用西餐廳方式營運外,裝修風格更展現出簡約感,黑、綠及木製風格令人難以聯想到與 KFC 有關。除此之外,K PRO 的菜式亦完全改頭換面,不再提供家傳戶曉的炸雞,反而會有更為健康的沙律、煙三文魚、小龍蝦、燒雞、三文治,甚至還可以飲到日本 Asahi 啤酒,搖身一變成為一間輕食餐廳。

吸引年輕主流消費群光顧

據擁有 KFC 的中國百勝表示,現時 K PRO 仍處於試業階段,而餐廳更多詳情將會在 8 月公佈。此外,官方指由於 KFC 已經進軍內地 30 年,為迎合年輕一代的主流消費群,因此需要不斷作出改變去迎合市場需求,而開設更講求健康的輕食餐廳 K PRO,將可以吸納更多白領市場,再加上每季會更換一次食譜及推出各種時令美食,必定能為顧客帶來更多新鮮感。

來源:Baidu

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁 http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章