【有片睇】支援 Mac 及 Windows!全球首款 iOS 模擬器「蘋果盒」即將登場

讚好此文:

七月 27, 2017 •應用軟件

眾所周知 iOS 系統一向以運行流暢見稱,雖則過往一直有人成功將之 Jailbreak,但始終仍未發展出模擬器。不過看來如今 Apple 終於都失手,因為近日有國內開發團隊公開了一段影片,而片中正正就展示出一款 iOS 模擬器在電腦上運行的情況,據報該模擬器的名稱為「蘋果盒」,並聲稱可以玩到各款 iOS 遊戲。

支援 ARM 及 X86 雙架構

國內開發小組「大明湖畔的技術團隊」表示,雖則其團隊只得五人,但各人分別擅長逆向分析、編譯器、CPU 指令集及圖形圖像處理等。至於今次這款蘋果盒已經開發了一年有多,在經過所有可行性驗證後,如今終於製作出一個測試版本。資料顯示蘋果盒支援 ARM 及 X86 雙架構,亦即表示它能夠在 Windows 及各種流動裝置上運行,而今次的示範則在 Mac 機上運行,可以看到它可以玩到《Clash Royale》等 iOS 遊戲。

可玩到大多數 iOS 遊戲

據團隊表示現階段他們已經測試過超過 100 款 iOS 遊戲,並表示當正式版推出時,將可以支援絕大多數主流 iOS 遊戲作品。除 ARM 版本外,由於不需指令轉譯亦可以編譯成 X86 版本,因此理論上運行速度會比 ARM 版更快。至於推出日期方面,團隊表示預計今年底前會先推出 macOS 版,其後會再推出對應 Windows 的版本,不過蘋果盒能否用到現有的 Apple ID 等,則暫時仍未清楚。

來源:Weibo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章