雞蛋妹試玩海港城Bubble Up 秒發過萬泡泡

讚好此文:

八月 4, 2017 •城中熱話, 玩樂好去處, 生活娛樂

今個暑假海港城又有活動了!在2017年8月2至20日期間,海港城將會舉辦公共藝術計劃 — 「Bubble Up」,在海運大廈露天廣場設立45部泡泡機,與市民大玩泡泡。

45部泡泡機 發放千萬泡泡

這個泡泡裝置藝術會在星期五、六、日定時發放。泡泡機每分鐘可發放10,000個泡泡,而且對人體無害。45部泡泡機將於不同方向和高度,在20分鐘內發放約1,000萬個泡泡,相信大家可以享受被泡泡包圍的感覺。而星期一至四的黃昏時間,更會舉行「Sunset Buskers」 快閃音樂演奏會,讓大家可欣賞不同類型的街頭音樂表演。


▲泡泡機在不同方向和高度發放泡泡。

如想吹泡泡重拾童年回憶,可在旁邊的「愛心泡泡」慈善義賣車購買泡泡樽或泡泡棒,所有義賣收入將會撥捐「思覺基金」。

▲「愛心泡泡」慈善義賣車的所有收入將會撥捐「思覺基金」。

童步泡泡樂園 6米巨型波波池

除了海港城外有泡泡,海運大廈地下中庭也築起一個直徑6米高的透明巨型泡泡,內設大小不一的彩色沙灘波,讓小朋友在裡面盡情玩!小朋友更可穿著貼有魔術貼的沙灘波造型上衣,走進波波池,在朋友身上貼上沙灘球。不過這個對象針對小朋友,成人就「有得睇,無得玩」了。


▲最特別是可以穿上「波波裝」。

兩個工作坊:「泡泡畫」工作坊、沐浴球工作坊

海港城更設有兩個工作坊,分別是「泡泡畫」和沐浴球工作坊,適合大小朋友。「泡泡畫」工作坊的對象為3至12歲的小朋友,捐款HK$80予「思覺基金」即可參加。小朋友利用吹泡泡在畫上,創作不同的圖案。而Lush沐浴球工作坊對象則為6至12歲的小朋友,捐款HK$100予「思覺基金」就可自製不同味道的手工Lush沐浴球。


▲海港城內更設有兩個工作坊,小朋友可以在工作坊內發揮創意,創作獨一無二的作品。

大巻伸嗣 “Echoes Infinity” 藝術展

「海港城美術館」會同期舉行大巻伸嗣 “Echoes Infinity” 藝術展,展出一系列以色彩繽紛的重複圖案繪畫成的作品。展覽中最大型的作品“Echoes Infinity Moment and Eternity”更曾於2012在新加坡的Hermès展出,記得不要錯過!

相關影片:

海港城 “Bubble Up” – 快閃裝置藝術表演詳情
日期:2017年8月2至20日 (逢星期五至日)
時間:下午2時30分及晚上6時 30分 (每場表演發放泡泡時間約15-20分鐘)
地點:海港城海運大廈露天廣場

童步泡泡樂園
日期:2017年8月3日至27日
時間:上午12時至下午8時
地點:海港城海運大廈地下中庭

大巻伸嗣 “Echoes Infinity” 藝術展
日期: 2017年8月2日至20日
時間: 上午11時 至 晚上10時
地點: 海港城 ‧ 美術館 (海港城海洋中心二階207號舖)

Bubble Painting「泡泡畫」工作坊
日期:2017年8月3日至26日 (逢星期六)
時間:下午2時 至 6時
地點:海港城海運大廈地下中庭
參加對象:年滿3歲至12歲的小朋友 (家長須陪同年幼子女參加)

LUSH嵐舒新鮮手製工作坊
日期:2017年8月3日至20日 (逢星期日)
時間:下午1時、3時 及 5時
地點:海港城海運大廈地下中庭
參加對象:年滿6歲至12歲的小朋友 (家長須陪同年幼子女參加)

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章