Apple 為哈維颶風開放 iTunes 捐款功能

讚好此文:

八月 28, 2017 •科技趣聞

港澳兩地近一星期,均有颶風的到來,造成兩岸都有不同程度的破壞。而就在德州就擁有美國本土 12 年以來最大型的颶風侵襲,導致當地造成了極大的破壞,甚至需要數多年才能恢復舊有面貌,到目前為止,哈維颶風已造成了 3 人死亡,更因水浸需要救出 1,000 多名被困者。就在這時,Apple 就為是次天災開放了 iTunes 捐款功能,希望能夠幫助當地居民。


 

這次捐款功能,是在 Apple CEO Tim Cook 在自己的 Twitter 上稱,Apple 與美國紅十字會共同合作,開放 iTunes 捐款功能令用戶能輕鬆捐款。用戶能捐贈 5 美元,10美元,25美元,50美元,100美元和200美元的金額,Apple 亦會將所有收益轉入紅十字會。其實這不是 Apple 第一次通過 iTunes Store 與美國紅十字會合作,在過去數年 Apple 亦有為到菲律賓、日本、厄瓜多爾的颱風等作為救濟。不難看見,Apple 對於不同地區都會因應不同情況,作出適當的援手,以下就是 Apple CEO Tim Cook Twtter 的推文,唯這次捐款功能暫時只開放給 iTunes 美國用戶。

 

來源:9to5mac, theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章