降低門檻!低階版 Galaxy Note 8 曝光

讚好此文:

八月 26, 2017 •手提電話

同一款手機可以有很多不同規格,除了容量不同,處理器甚至 RAM 也可以有變化。最近有人發現 Samsung 準備推出 4GB RAM 版本的 Note 8,比正常的 6GB RAM 要少。

Samsung 昨天公佈的 Galaxy Note 8 擁有 6GB RAM,配備也相當不俗,但價錢相信也不會離開它的高階定位,對於預算有限的朋友來說仍然高不可攀。最近有人發現在中國 TENAA(電信設備認證中心)有新的機款出現,雖然同樣是 Galaxy Note 8,但 RAM 卻減少到 4GB,儲存容量則是 64GB。

除了 RAM 和儲存容量之外,其他配備似乎不變。這特別配備的型號相信只會在限定地區推出,例如中國。據消息估計,4GB 低階版本的 Galaxy Note 8 應該會比標準版本便宜 500 到 800 人民幣左右,雖然配備比較弱,但門檻降低在中國市場來說仍然有一定吸引力。至於何時推出就要繼續留意了。

來源:GSMArena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章