高達頭好搶眼 機動戰士綿羊仔日本拍賣

讚好此文:

九月 12, 2017 •車壇動向

無論是香港還是日本,動畫《機動戰士》都有很多粉絲,不少當年年紀小小的高達迷,今年都已經長大成人,擁有不俗的消費能力。於是有車廠就推出售價接近 30 萬的《機動戰士》別注版汽車,我們亦多次報導,最近有日本網民展示了一部《機動戰士》綿羊仔,售價相對親民。

日本網民 Ryo Inoue 早前在 Yahoo 拍賣中以 49.8 萬日元(約 35,575 港元),成功投得了一部機動戰士 New Type 綿羊仔電單車,拍賣底價為 22.98 萬日元,最後成交價超出一倍以上。綿羊仔車身為白色,再髹上高達的顏色,並且在車頭加上最具特色的高達頭。新任車主 Inoue 表示,他會在車上加裝揚聲器,好讓他一邊騎車一邊播放《機動戰士》主題曲。

來源:kotaku

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章