Pebble 創辦人新作 iPhone 手機殼集成 AirPods 充電器

讚好此文:

九月 11, 2017 •手機配件

去年智能手錶品牌 Pebble 被 Fitbit 收購後,Pebble 的創辦人Eric Migicovsky 今年另有動向,就是在眾籌網站 Kickstarter 發表他的全新項目 PodCase,一個可以為無線耳機 AirPods 充電的 iPhone 7 和 iPhone 7 Plus 手機保護殼。

PodCase 在 Kickstarter 頁面指保護殼屬纖薄款式,內置 2,500mAh 電池可以為 AirPods 充電多達 40 次,亦可以為 iPhone 7 充電至少 1 次。至於 iPhone 7 Plus,只因為電池容量 2,900mAh,所以無法充滿一次。PodCase 本身透過 USB-C 充電,所以擁有新款 MacBook 的用戶可以用筆電的火牛為 PodCase 充電。

Migicovsky 亦知道新 iPhone 將會本週發表,已經表明會在 9 月 12 日發佈會後確認對應版本的設計。PodCase 的零售價為 99 美元,Kickstarter 的 early-bird 價格則為 79 美元,預計明年 2 月就會上市。

來源:MacRumors

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章