「Made for Google」出台 26 配件品牌取得認證

讚好此文:

十月 7, 2017 •手機配件

日前 Google 舉行發佈會,公佈了 Pixel 2 手機、PixelBook 筆電、Google Home Mini 和 Max 智能揚聲器,還有無線耳機、Chromecast 等產品。由於新產品資訊太多,不少人都忽略了為配件生產商而設的 Made for Google 認證計劃,在發佈會後 Google 就補充了更多計劃相關的資料。

Made for Google 計劃是讓生產商按照 Google 的規格和要求,生產包括保護套、充電器和電池等配件,參加計劃的生產線可以在包裝印上 Made for Google 的商標,並以此作為推廣。首批加入 Made for Google 計劃的生產商日前曝光,包括了以下 26 個品牌:Incipio、Moshi、Belkin、tech21、Anker、Libratone、Invisible Shield、Bellroy Power Support、Kate Spade、dBrand、Life Proof、Oh Joy!、Zoindustries、Monster、The Mint Gardener、Panzer Glass、Under Armor、Urbanears、Speck、AIAIAI、Otterbox、Griffin、M 和 Stuftcool。

可以預期參加 Made for Google 計劃的品牌會越來越多,消費者在購買配件時見到 Logo,就知道符合 Google 的標準和規格,部份產品甚至會在 Google Store 銷售。

來源:phonearena

 

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章