Google Pixel 2 拍照 no.1 ! 一次 K.O. Note 8 + iPhone 8 Plus「雙機皇」

讚好此文:

十月 5, 2017 •手提電話

誰是拍攝質素最高的手機 ? Note 8 還是 iPhone 8 ? 在 DXOMARK 上兩台機分數不分高低,這個「雙冠軍」情況只出現了短暫的時間,今天 Google 的新手機 一聲不響, Pixel 2 登上首名奪去 iOS 及 Android 「皇者機」的光芒。

 

色彩及動態範圍出色

DXOMARK 評語指 Pixel 2 有著更佳的色彩處理及更好的動態範圍,在反差強的環境下仍能保持高光位細節,陰影部份也有良好的雜訊控制。

 

低光環境及閃燈佳

在低光環境中,Pixel 2 雖然有少許 luinance 雜訊,但細節保持得非常好。在拍攝人像時,閃燈的調節也非常準,效果自然

Zoom 及散景

DXOMARK 指雖然 Apple iPhone 8 Plus 有雙鏡頭,在中至高 Zoom 下的細節比單鏡的 Pixel 2 有著更高的細節,但 Pxel 2 數碼變焦相片,效果勝其他單鏡頭手機。另外人像散景是透過手機運算模擬,效果比上一代好們仍不及 Apple iPhone8 Plus 自然

來源 : DXOMARK

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章