體積較小低階機適用 FB Messenger Lite 全球推出

讚好此文:

十月 5, 2017 •Android App

Messenger 由 Facebook 的一項通訊功能,現在已經成為全球不少人使用的溝通工具,很多人的智能手機都會安裝。不過部份發展中國家的用戶,使用儲存容量較少的低階手機,下載和安裝體積較大的軟件會為手機帶來負擔。Facebook 於是推出 Messenger Lite 版,容量只得 5MB 左右。

Messenger Lite 去年底在肯亞、突尼西亞、馬來西亞、斯里蘭卡和委內瑞拉 5 個國家首先推出,日前 Facebook 宣佈將軟件正式在全球過百個國家,包括香港推出下載。Messenger Lite 不但下載體積細小,對儲存空間、手機效能和流動數據的需求都較少,不過它只提供核心的功能,將彈出式頭像對話框、視像通話、Stories 和遊戲等功能刪除。

Messenger Lite
下載:Google Play
售價:免費

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章