SanDisk 400GB microSD記憶卡香港行貨 全球最高容量

讚好此文:

十月 27, 2017 •配件

HJWestern Digital 相信對於一眾 wire 民來說絕不陌生,它為大眾提供了不同的儲存方案,特別是大家最為熟悉的 HDD 儲存裝置。而近年 Western Digital 更收購了以 flash 記憶卡而廣為人知的 SanDisk,合併後可算得上在傳統的 HDD 或近年新興的 SSD 儲存上,均能夠更全面照顧到不同需要的用者。

SanDisk 400GB microSD 記憶卡 全球最高容量

microSD 卡對於拍攝人士,或 Android 手機用家來說,均是十分重要的事情。不論在記憶卡的容量大小及讀取的速度上,都擁有不同的需要人士。這次所推出的 SanDisk 400GB microSD 記憶卡,便是再一次打被了現今技術的極限。除了它是打破了容量的極限外,當中的傳輸速度更達到 100 MB/s ,可稱得上是既擁有極大容量,傳輸速度亦能保持在這一張相當細小的卡之中。


▲那麼細小的記憶卡,便能儲存上 400 GB 的空間,十分誇張!

iPhone 備份專家 iXpand Base

各位 iPhone 用家必會知道只有 64GB 或 256GB 內存的煩惱,特別是當需要備份時,要在電腦面前等上數小時的時間。而現在 Western Digital 亦針對 iPhone 用戶推出了一個全新的備份方案,供一眾用戶選擇。當用戶連接 iXpand Base 到 iPhone 後,它便會自動為你的 iPhone 進行備份,除了備份外,用者更能夠直接通過 iXpand Base 為 iPhone 進行充電。換句話來說,即是你只需在晚上連接 iXpand Base ,便能夠直接自動備份及為電話充電,十分方便!它設有 32 GB、64 GB、128GB、 及 256 GB 容量選擇。

▲iXpand Base 專為 iPhone 用家而設。

▲只要連接 lightning 線,iXpand Base 便會為到手機備份及充電。

My Cloud Home  備份所有類型裝置

當然除了針對 Android 及 iPhone 的備份方案外,亦有能夠備份你一切檔案的全新裝置。這個全新的 My Cloud Home 便能夠十分簡單地把你想備份的內容,直接儲存在同一裝置上。它設有 USB 插槽,能夠直接連接不同裝置進行備份,而且在登入後亦能夠在用者的雲端及社交媒體中,把不同相片影片等資料一一備份。另外,使用者能隨時透過手機的 My Cloud Home 控制中心,加上互聯網便能夠直接存取一切已備份的內容,相當方便!它設有 3TB、4TB、6TB、8TB,而擁有雙硬碟的 My Cloud Home DUO 設有4TB、8TB、12 TB、16TB、20TB 等各多項極大硬碟選項,體貼不同用者。

▲ My Cloud Home DUO 擁有雙硬碟設計。


▲機背擁有 USB 及 LAN 線等接口。

▲My Cloud Home 則較為輕薄,只有獨立一個硬碟。

售價:
400GB SanDisk Ultra microSDXC UHS-I $2,498
SanDisk iXpand Base $498 起
My Cloud Home $1,298 起

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章