飛機都用得!三星西班牙免費派 Note 8

讚好此文:

十月 26, 2017 •手提電話

200 名幸運的伊比利亞航空 IB0513 的乘客,在拉科魯尼亞前往馬德里的航班上,不但有一個安全而愉快的航程,還帶走了一部免費的 Samsung Galaxy Note 8。這樣大手筆送禮是 Samsung 西班牙和航空公司合作的宣傳,用意是答謝消費者在去年 Galaxy Note 7 事故後的支持。

當日的航班和平常一樣,唯一分別是空姐派發的並不止飲品和食物,還向所有乘客派送一部 Galaxy Note 8,乘客收到免費手機都十分驚喜。Samsung 西班牙在官方 Twitter 帳號表示「當我們跌倒,我們不只重新站起來,還學習如何高飛!」去年 Galaxy Note 7 的電池事故導致航空公司禁止手機登機,現時在航班上派 Note 8 亦有另一層意義。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章