Apple AirPower 售價曝光

讚好此文:

十一月 2, 2017 •手機配件

今年 9 月舉行 iPhone 發佈會時,Apple 同時發表了 AirPower 無線充電板,最大賣點是可以同時為 iPhone、Apple Watch 和 AirPods 無線充電。當時 Apple 未有 AirPower 的定價,日前波蘭的網上零售商 X-Kom 公開了定價為 999 波蘭元(約 2,140 港元),售價之高令人咋舌。

不過 Apple 產品在波蘭的定價一般都會較其他市場高,網站 ThinkApple 比對過其他售 999 波蘭元的產品,例如 Bose 的 SoundLink Revolve 揚聲器和 32GB 版本 iPod touch,在美國的售價都是 199 美元(約 1,553 港元)。香港方面,AirPower 的零售價尚未公佈,不過 Bose 揚聲器和 iPod touch 售價分別為 1,898 和 1,588 港元。

來源:macrumors

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章