雙前鏡 + 玩電影人像!美圖 T8s 正式推出售價 $4,888

讚好此文:

十一月 2, 2017 •手提電話, 手機測試

如果講起美顏,相信大家都會想起美圖秀秀 APP 以及美圖自家推出的手機,而最新的美圖 T8s 就在今日正式發佈,配備了雙前鏡之餘,更加入電影級虛化效果,用來自拍確實不錯。至於售價方面則為 $4,888,設有紅、紫及粉紅 3 色選擇。

前置雙鏡 + 電影級虛化特效

美圖今次推出的 T8s,顧名思義就是早前推出 T8 的升級版,最特別之處在於前置鏡頭方面,採用了雙 1,200 萬像素鏡頭設計,而雙鏡頭合起來,就可以影到淺景深效果,加上本身美圖最擅長的各種美顏效果,令大家自拍時更加漂亮。此外,今次還在自拍鏡頭中加入了電影級虛化效果,據官方表示可以拍出猶如電影中淺景深人像般的效果,筆者試過雖然未至於那麼誇張,但效果仍屬不錯。

▲在機身設計上,T8s 與前作 T8 基本上是一樣的。

▲擁有 5.2 吋 1080p 熒幕,仍然可以輕鬆單手操控。

▲T8s 最大改變是用上了前置雙鏡頭設計,屬於可拍攝淺景深人像相片的鏡頭組合,兩個鏡頭均具備拍攝最高 1,200 萬像素相片的能力。

▲自拍效果確實不錯哦!

▲T8s 還加入了電影級虛化效果,只要點按快門鍵旁邊的菲林圖示按鍵,就可以從多種效果中選擇一種了,有點像影相的濾鏡效果。

▲拍出來的效果確實有點電影感哦!

▲至於主鏡頭,就仍然停留在 2,100 萬像素。

不再自閉!可傳相給 iOS 用家

以往用 Android 手機拍攝了的相片,就算拍得再好,如果有朋友是用 iPhone,由於 iOS 的藍牙屬於「自閉」類別,不像 Android 手機之間可用藍牙互傳檔案,所以少不免要用各種雲端平台或者電郵,才能將無壓縮的原相與他們分享。在美圖 T8s 中,就內建了「閃傳」這個新功能,它在原理上與 iOS 的 AirDrop 是一樣的,也是使用 Wi-Fi Direct 技術,快速將相片傳送給對方。以後用了美圖 T8s,要與 iOS 用家分享相片,就不用再經雲端或者電郵了。

▲方法很簡單:只要在 T8s 的相簿中揀選了想分享的相片(可多張),之後點選「傳圖」,然後就會出現臨時建構的 Wi-Fi 熱點及密碼,之後在 iPhone 上接駁這個 Wi-Fi 熱點及輸入在 T8s 熒幕上所顯示的密碼,就可完成臨時的 Wi-Fi Direct 連線。

▲之後在 iPhone 上進入 meitu.cn 這個網站,就可以見到對方打算傳過來的相片了。

▲最後在 iPhone 上點按著相片不放,就可以打開相片,然後將影像儲存,就可完成從美圖 T8s 這部 Android 手機即時傳送原相到 iPhone 的過程了。

採用新規格效能微升

最後在規格上,美圖 T8s 採用了 MTK MT6797X 10 核心處理器、4GB RAM、128GB 內置儲存空間及 3,580mAh 容量電池,與年初推出的 T8 所採用的 MTK MT6797 10 核處理器、4GB RAM、128GB 內置儲存空間及 3,580mAh 容量電池相比,其實只是處理器輕微提升了時脈而已,所以整體上只是微升級,理論上大家應該較難感受到兩機的分別。

售價:$4,888
查詢:美圖(3705 2286)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章