Razer Phone 發表! 打機更正 120Hz 熒幕 Dolby ATMOS THX

讚好此文:

十一月 2, 2017 •手提電話

電競周邊產品與電腦生產商 Razer 發表他們第一部智能電話「Razer Phone」。新手機主打高性能帶來的全新遊戲體驗:使用了可支援 120Hz 更新率的 Sharp IGZO 顯示器,在主機前方配備立體聲揚聲器,配上高通 Snapdragon 835 處理晶片與 8GB RAM 強勁打機配置,再有 4,000 mAh 大電確保良好續航力。

 

主打 120Hz 更新打機更流暢

Razer 在英國時間11月1日在倫敦發佈會上,發表了這部「Razer Phone」智能電話。手機搭載了支援「Ultramotion」技術的 Sharp IGZO 顯示器,最大特點是支援 120 Hz 更新率。熒幕尺寸為 5.7 吋,1440 x 2560 解像度。今次特別與《傳說對決 Arena of Valor》、Android 版《鐵拳》以及《Final Fantasy XV Pocket Edition》等遊戲的生產商合作,令遊戲在本機上能以 120 Hz 顯示,提供順滑流暢的遊戲畫面。

▲會場內展示以 120Hz 更新率遊玩《傳說對決》

THX 認證

另一個提升遊戲體驗是主機前方上下兩端的立體聲揚聲器,支援 Dolby ATMOS。而耳筒方面配上了 24-bit DAC,採用 USB Type-C 方式輸出,並得到 THX 認證。

為了進一步提升打機體驗,Razer Phone 加入 4,000 mAh 大型電池,Razer 發表主機能連續播放 12.5 小時影片,手機遊戲《Hearthstone》的最大可玩時間可達到 7 小時。

8GB 記憶體

主機配置方面,Razer Phone 搭載高通 SnapDragon 835 處理晶片,內置 8GB RAM,64 GB 內置儲存。主機背面的主攝影鏡頭操用雙鏡頭設計,各自有 1,200 萬像素的感光元件,廣角鏡頭光圈 f/1.8,而望遠鏡頭光圈為 f/2.6。前置鏡頭則擁有 800 萬像素感光元件。內置 Android 7.1.1 手機系統,未來將會提供 Android 8.0 Oreo 更新。手機尺寸為 78 x 158 x 8mm,重量約 197g。

▲在會場內發表了將會支援 120Hz 顯示的遊戲生產商名單

Razer Phone 現時在 Razer 官方網站上發售,價格為 699 美元(約港幣HK$5,450),北美市場由 11 月 1 日開始接收預訂,在 11 月 17 日開始發貨。

資料來源:Razer

陳民亮:市場上無競爭對手 Razer 上巿明日開始招股

 

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章