【有片睇】用 Animoji 角色表演合唱團 神髓十足超頂癮!

讚好此文:

十一月 5, 2017 •iOS App, 應用軟件, 手提電話, 生活科技

Animoji 是 iPhone X 內置 TrueDepth 3D 攝錄機的其中一個主要應用。用戶可讓 Emoji 動物、角色複製你的臉部肌肉移動,栩栩如生重現你的表情。而 iPhone X 推出後馬上有利用到 Animoji 的二次創作,將多個角色組合成合唱團唱卡拉OK!雖然看不到背後的人物,但看到這些可愛角色肉緊地演繹歌曲,就非常過癮!

現時 YouTube 上就有不少利用 Animoji (動畫Emoji)的合唱影片,利用到 iPhone X 獨有的 Animoji 訊息發送功能,將自己的臉部動作拍成影片,再拼湊成多人合唱的畫面。

而最初這個概念是來外國傳媒《Fast Company》的記者 Harry McCracken,他提到這個 Animoji 如果製成一條卡拉 OK 影片會很有趣,想不到有人真的付諸實行。值得留意的是,在 iPhone X 上每一次 Animoji 錄影其實只可錄製 10 秒的影片,但如果使用到 iOS 11 內置的畫面錄影功能,就可錄影更長時間的 Animoji 影片。

Animoji 是 iPhone X 活用到 TureDepth 3D 攝影鏡頭的應用之一,而該鏡頭也用在 Face ID 人臉辨識系統上,以用作為手機解鎖、電子付款的驗證用途。

 

 

資料來源:YouTube, Fast Company

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章