Apple HomePod 出貨時間延後至明年初

讚好此文:

十一月 18, 2017 •生活科技

早在今年 WWDC 的時候公佈的 HomePod 智能喇叭,在之後的 iPhone X 等等新產品公佈之後好像已經被蓋過鋒芒,而事實上 Apple 也仍然未有推出這個產品,最近更宣佈會推後出貨時間到明年初。

HomePod 在公佈的時候的目標出貨日期是 12 月,而且也限於澳洲、英國和美國,其他地區則要等到 2018 年。而 Apple 早前發出新聞稿,表示需要「多一點時間」去準備 HomePod,需要等到 2018 年初,才可以向澳洲、英國和美國出貨。至於今次的出貨延後會不會影響其他原本就是在 2018 年出貨的國家,則未有說明。

Apple 方面除了說要延後出貨之外,也沒有解釋任何狀況,但據估計 Apple 需要更多的時間去調整這個全新產品的表現。原本在 12 月推出的話,還可以趕上聖誕消費季,不過現在看來這個如意算盤是打不響了。

來源:CNBC

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章