港產 iPhone 配件 秒變全景相機

讚好此文:

十一月 17, 2017 •手機配件

不少香港人都睇低本土初創,但仍然有人用心用力去進行研發和設計新產品。最近在眾籌網站 Indiegogo 集資的 Fusion Lens,就是香港團隊 NoMatterWhat 研發的全新 iPhone 相機配件。只要將 Fusion Lens 安裝到 iPhone 7、7 Plus、8 和 8 Plus,就可以變身 360 度全景相機。

開發團隊宣稱 Fusion Lens 是全球首個毋須電源的 iPhone 全景相機配件,還毋須連接藍牙或 Wi-Fi,並提供 6K 解像度全景相片拍攝和 4K 縮時影片攝錄,預計明年 3、4 月還會追加 4K 全景影片拍攝功能。Fusion Lens 利用 iPhone 的前後相機鏡頭和特製的廣角鏡片,各拍攝 210 度的影像,然後合成連接成 360 度全景相片,除了在手機自己睇,用戶亦可以直接上載至社交平台。

Fusion Lens 的另一好處是輕巧便攜,容易使用,只要安裝在 iPhone 的頂部就可以。現時正在 Indiegogo 集資,已經超出預期目標,預計會在明年 2 月推出,early-bird 價格為 44 美元(約 344 港元)。

來源:indiegogo

• 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章