第二代iPhone SE會在明年初發售?未必有iPhone X全面熒幕設計

讚好此文:

十一月 24, 2017 •手提電話

今年下半年蘋果發表了 iPhone X 大熒幕高階型號,但這種無邊框技術是否會用於細機?有消息指 iPhone SE 的最新一代,將會在 2018 年上半年推出。仍然使用 4 吋或相近大小的熒幕,但有消息指蘋果不會在第二代 SE 利用到像 iPhone X 的無邊框設計。

早前網上有人發出影片,指 2018 年版的 iPhone SE 會採用 iPhone X 四角貼邊熒幕,甚至有「M 字額」跟身。

根據網媒《Tekz24》消息,4 吋熒幕 iPhone SE 的後繼機種將會在 2018 年上半年推出,而此機將會由台灣 Wistron 公司在印度工場製造。消息指 Wistron 已在印度找尋建設廠房的地方。

消息指 iPhone SE 第二代將會使用 A10 Fustion 這顆較新的處理器晶片、記憶體會有 2GB、內置儲存則維持現有的 32GB 與 128GB 兩種類。後置鏡頭會有 1200 萬像素的感光元件,前置鏡頭則為 500 萬像素。電池容量會比本代微增至 1700 mAh。

然而 《Tekz24》消息指出,這次 iPhone SE 第二代仍然會定位為廉價版的 iPhone 手機,所以有人在網上發佈的無邊框機影片,或許不符合現實。有消息指正式發表的月份大概是明年3月左右。

資料來源: Tekz24

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章