遊戲大作要等等!Switch 64GB 卡帶傳延期

讚好此文:

十二月 28, 2017 •遊戲情報

任天堂的 Switch 在 2017 年取得成功令不少人,甚至遊戲開發商大跌眼鏡,有遊戲商表明因為 Switch 的表現,令他們準備明年投放更多資源和推出更多遊戲。Switch 要在明年再下一城,或許要有賴遊戲大作支撐。不過問題出現了!華爾街日報日前報導,任天堂正在將 64GB 大容量卡帶的生產延期。

現時 Switch 卡帶的最大容量為 32GB,一般而言已經足夠應付所需,假若遊戲的內容龐大或有很多高解像度的圖片或影片,64GB 容量的卡帶就會為遊戲商提供更多的發揮空間。如果無法將內容放在卡帶,用戶就需要自行下載,然後儲存在 microSD 卡,視乎記憶卡規格,遊戲的體驗或者會有影響。

64GB 卡帶原定在明年底推出,華爾街日報報導指任天堂將之延遲到 2019 年,換言之 RPG 一類版圖廣闊的遊戲大作,未必能夠在明年聖誕前推出。距離明年年尾尚有一整年,或者任天堂會改變初衷,畢竟很多分析認為 Switch 的成敗關鍵其實在上市後第二年如何維持強勢。

來源:techcrunch

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章