外媒以Elon Musk名義寫假公開信 本人一於少理!

讚好此文:

十二月 26, 2017 •科技趣聞

外國網媒《Wired》在聖誕當日發表了一封由「內部流出」的馬斯克 (Elon Musk) 聖誕賀信,詳談他旗下各大公司今年的偉大成就。然而這封信其實是《Wired》發表的一篇「諷刺文學」作品,而馬斯克本人以往曾經同這間傳媒有牙齒印,並已經沒有看他們的報道,因此這篇文章對馬斯克沒有造成任何損害。

在早前馬斯克 (Elon Musk) 曾經與外國網媒《Wired》有過一番過節,在本年 12 月 14 日該媒體寫過一篇文章,指「馬斯克對大型運輸系統不感興趣,與其他人共享空間讓他感到不爽」。馬斯克指這篇報道有誤導成份,他曾接受過該媒體的專訪,但卻被斷章取義。馬斯克又指他本人已經很久沒看《Wired》媒體的新聞,外間有更多比這間公司好的媒體。

及後《Wired》以馬斯克的名義,發表了一篇聖誕賀信。雖然信內沒有詆毀馬斯克的內容,但就只是以一小串文字,表明這封信是「諷刺文學」,希望就此脫身。但相信馬斯克本人已經再沒看他們的報道,事件應對他沒有太大影響。

 

資料來源: Twitter

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章