把握最後機會!Windows 10 免費升級年底結束

讚好此文:

十二月 27, 2017 •Windows 10

如果你手上的電腦仍然使用 Windows 7 或 Windows 8 或 8.1 系統,因為各種原因遲遲未有升級至 Windows 10,未來幾天將會升級是最後的機會。原本免費升級 Windows 10 的限期已過,但 Microsoft 為了方便需要使用「輔助技術」的傷殘人士,將限期一再推遲。

用戶只需要登入 Microsoft 專為輔助技術用家而設的 Windows 10 免費升級專頁,下載官方提供的小工具,就可以簡單將舊系統升級。這個內含輔助技術的 Windows 10 系統,普通用戶一樣用得到,換句話說即是免費升級的期間獲得延長。不過 Microsoft 準備將這最後的升級途徑關閉,在官網相關頁面寫著升級的最後限期為 2017 年 12 月 31 日。

Microsoft 回應傳媒查詢時表示,任何擁有有效產品鑰匙的用戶,均可以在 Media Creation Tool 升級 Windows 10 系統。

來源:wccftech

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章