美版 Note 8 用戶投訴 電池 0% 後變磚無法充電

讚好此文:

十二月 29, 2017 •手提電話

去年 Galaxy Note 7 的電池事故弄得滿城風雨,為了避免電池問題重現,Samsung 在今年年初公佈了全新的電池檢測措施。今年甚少聽到 Samsung 手機電池出現起火爆炸的新聞,不過到了年尾,有美國 Galaxy Note 8 用戶投訴電池出現異常。

用戶表示 Galaxy Note 8 的電力跌至 0% 和自動關機後,手機會變磚無法開機,就算連接充電器亦無法充電。用戶以不同的數據線或充電器嘗試,但仍然無法為 Note 8 充電,明顯地這是手機電池本身有問題。有用戶在 Samsung 官方討論區投訴,得到回覆表示 Samsung 期望問題能夠盡快解決。

有電池問題的美版 Galaxy Note 8 手機遍及 Verizon Wireless、T-Mobile 和 Sprint 三間電訊商,據悉 Samsung 已經為受影響的消費者更換手機。Samsung 暫時未有公佈受影響的手機數目,亦未清楚電池 0% 後手機變磚的原因。

來源:mashable

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章