馬斯克親身拍片宣傳火焰噴射器 預購數突破7,000把

讚好此文:

一月 31, 2018 •科技趣聞

早前,美國創業家馬斯克 (Elon Musk) 兌現承諾,推出火焰噴射器,最近他更親身上陣拍片宣傳貼上 Instagram。火焰噴射器叫好又叫座,目前已經售出約7,000把,差不多佔了計畫生產量 20,000 把的一半,如果全數售出,預料將為馬斯克旗下的 The Boring Company 帶來約 1,000 萬美元(約港幣HK$7,800萬)收入。

有關的火焰噴射器目前在 The Boring Company 的網站上接受預訂,官方聲稱這是「世界最安全的火焰噴射器」,而公司更同時推出相似設計的滅火筒,在預購網頁上,亦註有「有出貨前,有意購買的火焰噴射器迷將會收到一份細則及條款壓韻文件」以及「不可用於 The Boring Company 的乾草堆及火藥庫」等指示,玩味十足。

而馬斯克本人亦於 Instagram 親自上陣,手持火焰噴射器拍片宣傳,引來約15,000個用戶回應。有用戶更提醒馬斯克:「最好別帶它(火焰噴射器)上火星。」,亦有大批用戶表示對火焰噴射器極有興趣,希望它馬上推出。

資料來源:Autoblog、Instagram

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章