Torrii TorriiBolt Wireless Charging Hub  無線快充 10W 輸出 4 裝置同時充電

讚好此文:

二月 6, 2018 •手提電話, 手機配件

越來越多手機陸續加入無線充電功能,令充電更為方便,而無線充電器的需求亦越來越高。Torrii 就推出一款擁有無線充電功能之餘,同時能為其他裝置充電的 Wireless charging hub,TorriiBolt 在輕巧的機身下除了具備 10W 快速無線充電,更備有 3 個 USB 輸出,無論在家居還是辦公室,亦相當合用。

Qi 認證 10W 無線快充

TorriiBolt Wireless Charging Hub 針對最新 iPhone 8/8 Plus/X 而設計,更兼顧到其他支援無線充電的智能手機,並獲得 Qi 認證,確保 TorriiBolt 兼容所有 Qi 無線充電裝置。透過 QC 2.0/3.0 標準的火牛作電源輸入,更支援高達 10W 的無線快速充電功能,較一般無線充電快兩倍,為 Samsung Galaxy Note 8/ S8/S8+/S7/S7 edge 以及 S6 edge+ 等熱門旗艦智能手機,帶來更快的無線充電體驗。

 

USB-C 配合雙USB輸出 支援四裝置同時充電

作為一款 Wireless Charging Hub,TorriiBolt 當然不只得無線充電功能。最大輸出為 18W 的 TorriiBolt 另外擁有兩個最大 5V 2.4A 輸出的 USB 插口,以及一個最大 5V 2.4A 輸出的 USB-C 插口,再加上無線充電板,能同時為4台裝置充電。無線充電產品安全性向來備受消費者關注,TorriiBolt 除了取得歐美 CE、FCC 認證,符合RoHS(限制有害物質指令)規範,亦有防止過熱、過充以及短路保護,讓用家使用時更安心。

 

輕巧設計 防滑表面提升充電表現

外型設計上,只有 90g 的 TorriiBolt Wireless Charging Hub 相當輕巧,在充電面板部份更加上了防滑矽膠墊,保障充電裝置免被刮花之餘,防滑有助確保手提電話放置妥當,令充電更有效率。TorriiBolt 的機身擁有三顆指示燈,當連接電源後,位於充電面板的電源指示燈便會亮起;而當需要充電的設備放在無線充電板中心,機身左右兩側的無線充電指示燈更會在充電時長亮,讓用家知道裝置正在充電。

建議售價:$249

查詢:Towervision(2553 1151)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章