iPhone X 發現來電無畫面問題 疑因軟件錯誤引起

讚好此文:

二月 5, 2018 •手提電話

iPhone X 在接收來電時,畫面上應會顯示出來電者的資料,但最近就有用戶報告指出,畫面上顯示來電者資料發生延遲問題,來電數秒後,畫面才顯示資料,有用戶因此而錯過來電。並非每一部 iPhone X 都會發生問題,但有發生問題的用戶到蘋果檢查主機,並更換新機後,再次出現相關問題,因此被懷疑是由軟件錯誤引起。

iPhone X 接收不到電話的問題,在蘋果官方支援討論區亦有被報告。在去年 12 月 8 日已經開始最有人報告發生問題:「iPhone 在接收來電時,畫面很遲才會顯示來電者資料」,而到了最近,已經有 783 位用戶表示發生相同問題。有受影響的用戶表示,在鈴聲響鬧 6~8 秒後畫面才顯示來電者訊息。在開啟靜音模式時因此而錯過來電。

目前並未確認是硬件還是軟件的原因,令到 iPhone X 出現此問題。有用戶表示在重新設定 iPhone 後,能短暫解決問題,但過了幾日又再出現來電訊息延遲顯示的問題。還有其他用戶原本認為是硬件問題,到蘋果更換了主機,但及後相關問題再次出現,有用戶認為這是軟件錯誤。

然而未必所有 iPhone X 用戶都會面對此問題,各 iPhone X 用戶不妨測試一下。日前蘋果向外媒《Financial Times》表示已得悉該問題,但未有提及何時才會推出修正。

網址:https://discussions.apple.com/thread/8191735

資料來源:Apple, Financial Times

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章