Crumpler 專業相機袋/背囊 功能全面專為攝影而設計

讚好此文:

三月 7, 2018 •數碼相機, 相機配件

長途旅程中,完美的袋必須舒適,並保證所有的設備不受水和灰塵的影響,Crumpler 不但兼具這些特徵,由攝影、旅遊、到商務用途,都細心照顧到用家的需要,將流動數碼的元素放進袋內,加上潮流外觀及色彩,完全擺脫傳統相機袋的黑色沉悶形象。Crumpler 即日起更正式授權 Microworks 為港澳地區總代理,日後想買正貨就更容易。

KingPin 功能全面 為攝影而生

KingPin 系列一直以來大受攝影師歡迎,以帆布及不同的黑色材料拼接出黑色簡而不凡的設計。袋身有個細心設計的功能,例如在扣具上加上磁石,可以單手翻開頂部的帆布取出東西,或從頂部的防水拉鏈伸手到相機間隔提存攝影設備及 iPad。背部設有透氣的加厚背墊為長期使用提供更佳的舒適性,並有行李箱拉杆固定帶,方便外遊時放到喼上,減少負擔。Crumpler 更將單車手最喜歡的 Mr. Spot LED 燈放到袋上,在晚上也能輕易找到蹤跡。

 

THE TROOPER 背囊 實用與時尚兼備

Trooper 背囊以戶外攝影用戶為設計對象,特別著重承重及耐用,堅韌設計能拉動使用者的自身重量,外層採用 1000d Chicken Tex Supreme 超輕而且柔軟的尼龍、內層採用 210T Ripstop 防水尼龍及 Nylex 尼龍製造,保護性強大而且輕盈,減少使用者的負擔。

 

背囊內裡設有多個隔層,包括存放 15” 手提電腦的加厚電腦間隔、放置大量個人物品的頂層間隔、底部設有一個相機專用間隔,相機專用間隔內附一個可拆卸的相機內膽,內膽可放置一個半專業單反相機、額外一支中距離變焦鏡頭、閃光燈及配件等等,保護貴重的攝影器材同時分隔個人物品。日常使用中,可以卸下相機內膽並打通與袋頂的隔層,增加個人物品的儲存空間。30L 的袋內儲存空間外,背囊側設有配件固定帶,配合多個帶扣位置,隨時緊扣雨傘、水樽、水等外掛物品。

 

Proper Roady 2.0 擺脫傳統相機袋的沉悶形象

擺脫傳統相機袋沉悶的形象,攝影、功能與時尚同時兼備,使用可拆卸式的相機內胆設計,細小的相機袋內可放置一部半專業 SLR 連一支中等大小的鏡頭、配件及一部 9.7″ iPad/ iPad Mini,足以應付日常需要。外觀設計不僅時尚,而且功能並重,採用 1000d Chicken Tex Supreme 超輕而且柔軟的尼龍物料製造,由五種不同深淺的顏色組合需成,平凡色調隱含不羈的變化; 袋背帶有透氣軟墊設計,貼身舒適,同時隔離 1000d 耐用尼龍表層對衣服磨擦的傷害。

建議售價

KingPin 4500:$1299

KingPin 8000:$1599

KingPin 9000:$1899

KingPin Camera Half BP:$1899

KingPin Camera Full BP Pro:$2999

The Trooper Backpack:$1499

Proper Roady 2.0 CameraSling 2500:$599

Proper Roady 2.0 CameraSling 4500:$699

查詢:Microworks(2950 0175)

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章