免費借用 Tesla Model S 代步三日 香港 Tesla Workplace 體驗計劃

讚好此文:

三月 6, 2018 •生活科技, 車壇動向

同埋幾位同事朋友正在考慮購買電動車的朋友,現在有一個免費借用 Tesla Model S 電動車 3 日的機會,可以接載好友同事一齊番工。Tesla 香港特別推出「Tesla Workplace 三天生活體驗」,為想試駕 Model S 或電動車的朋友,提供一個實際體驗在生活上駕駛 Tesla 的機會。

很多想購買電動車的朋友,都希望知道在日常生活中,在平日泊車、工作地方或市區不同地點,為電動車充電的方便程度。香港 Tesla 宣布推出「Tesla Workplace 三天生活體驗」計劃,讓參加者有機會同好友同事,一起體驗 Model S 在日常上班以及生活代步中,了解電動車如何提供與別不同的駕駛樂趣,以及 Tesla 充電設施的便捷。參加者召集同事或朋友推薦,組成最多 4 人的團隊參加。越多推薦者都會增加勝出的機會。

現時 Tesla 已在香港 80 個熱門地點,設置超過 90 個 Supercharger 超級充電器,以及 200 個目的地充電站,連接香港各個關鍵交通樞紐。

想參加今次計劃的朋友,可到下面的活動網址登記,跟好友同事分享這個消息後,可組隊一起參加。

活動網址:https://www.tesla.com/zh_HK/campaign/tesla-workplace

資料來源:香港 Tesla

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章