超型!太空灰週邊香港獨立開賣 Magic Keyboard+Magic Mouse+Magic Trackpad

讚好此文:

三月 28, 2018 •買物情報

由新一代的太空灰Macbook Pro推出時,人們就一直期待太空灰的iMac,而當新一代的iMac Pro太空灰面世時,正好也是達成了很多人的心願,因為也會配搭太空灰的鍵盤(Magic Keyboard)、滑鼠(Magic Mouse)及觸控式軌跡板(Magic Trackpad)。蘋果公司在其今天的發報會後,在其網站推出了單獨發售的太空灰的鍵盤(Magic Keyboard)、滑鼠(Magic Mouse)及觸控式軌跡板(Magic Trackpad)。

▲iMac Pro太空灰系列

對於一眾蘋果迷當然是一件十分直得高興的事,因為太空灰的蘋果電腦配件一直只能是透過購買IMac Pro時一同購買,如果讀者們在以往很想單獨地配搭太空灰的蘋果電腦配件,現在就可以如願以償了。

▲現在在其官網都單獨選擇購買

可惜的是,我們仍然沒有看到有推出單獨售賣的Lightning線的黑色版本,如果蘋果公司可以在未來推出更多跟手機或電腦機身相同顏色的電腦或手機配件,相信一眾果迷也會相當高興。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章