Casio 發表限量版 Wear OS 智能手錶

讚好此文:

三月 26, 2018 •潮流手錶, 生活科技

Google 上星期宣佈推出 Wear OS by Google,作為取代原來的 Android Wear 系統,新系統在功能上跟原來的幾乎一樣,最大分別只在於其名字和標誌。部份廠商趁著 Wear OS 推出而發表新手錶,而 Casio 亦一樣有新 Wear OS 手錶上場,但其實只是舊瓶新酒。

全新 Casio WSD-F20SC 是去年發表 WSD-F20 的特別版,限量生產 700 隻,手錶配備一枚 1.32 吋以藍寶石玻璃保護的觸控屏幕,錶側有離子電鍍按鈕,錶底以不銹鋼製造,而錶身合乎 MIL-STD-810G 標準,具有 50 米防水能力。其他功能包括內置 GPS、藍牙、Wi-Fi,並支援 Android 4.3 和 iOS 9 或以上的智能手機。Casio 尚未公佈特別版 WSD-F20SC 的定價,預計會比普通版貴,今年 6 月底會正式上市。

來源:phonearena

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章