全城瘋搶黃子華飛 WhatsApp 驚現假冒訊息

讚好此文:

三月 26, 2018 •資訊保安

黃子華早前表示,即將於 6 月舉行的棟篤笑《金盆𠺘口》將會是他的告別作,令搶票潮更加激烈。今日早上 9 時,信用卡公司的第一輪優先預訂開始,大批支持者紛紛搶先訂票,一度癱瘓售票網路。 WhatsApp 上更出現假冒售票網站的短訊,引起詐騙疑雲。

購票系統 AEG 在午間經過官方 Facebook 發帖提醒市民, 指所有 WhatsApp 短訊都並非由他們的職員發出,呼籲消費者切勿誤信不實資訊,以免受騙。而自上午 9 時起,有大量網民表示難以透過系統訂票。更有人指全日以 3 部手機撥打逾千次電話,都無法接通。

面對大量網民指責, AEG 曾留言指,他們的購票系統都正常運作,只是因為人流極多,系統非常繁忙,請用家耐心嘗試。由於一票難求,有黃牛票已炒貴近兩倍,叫價 $900 至 $2400 不等。

資料來源:綜合本地媒體

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章