中移香港開新舖 搶客新招+上台 / 升級 plan 請飲咖啡

讚好此文:

四月 19, 2018 •手提電話, 買物情報

近期不同的網絡商均動作多多,但如果力攻高消費客戶。中國移動香港今日就在旺角舉行旗艦新舖開張發佈會,董事及行政總裁李帆風更表示會將優越會重新包裝,更會舉行不同的高級活動,希望吸引更多高消費客戶上台或升級月費 plan,擺明車馬搶客。

 

重新包裝「優越會」 力攻 1o1o 高消費市場

對中國移動香港旗下的 Privilege Club 優越會有一定認知的 wire 民,應該都會知道需要平均月消費達 $600 以上(不計算購買手機開支),才可參加此會。李帆風在記者會中表示,未來會將優越會重新包裝,除了會保留以往的服務外,還會定時舉辦不同的高級活動,以迎合高消費用戶的生活品味:「就像這個星期五,我們就請來米芝蓮廚師,為優越會的會員預備豐富宴會,這類的活動,我們未來會陸續有來。」

▲中國移動香港董事及行政總裁李帆風表示,未來會舉辦更多高級活動,以滿足高消費客戶對生活品味的追求。

旺角旗艦店變身!上台 / 升級 plan 請飲咖啡

除了重新包裝優越會外,今日李帆風亦為旺角西洋菜街,樓面面積超過 5,400 平方呎的全新中國移動香港旗艦店舉行開幕儀式。店內除了展示各種流動通訊服務外,在一、二樓更設有 VR Game 試玩攤位、智能家居方案示範、以及各種企業方案,尤其是後者,有些更有望未來應用中移香港的 5G 技術。

▲全新旺角旗艦店的一樓,設有智能家居方案,當中最特別就是可以與這個小機械人對話,不過就要使用普通話……

▲而二樓就設有各種企業方案的展示,當中 IoT 物聯網、智能停車場等方案,更有可能會用上中國移動香港未來的 5G 網絡。

而最特別的是,在三、四樓,中移香港更與專業咖啡沖調師合作,開設 Hands-on Coffee 及 Coffee Genius Lab,不但可以讓客戶享受精品咖啡,更會提供 30 分鐘的「精品咖啡旅程」,讓大家飲咖啡之餘,亦可與咖啡沖調師暢談咖啡經。中移香港方面亦表示,雖然此咖啡店位處店內,但非中移香港客戶亦可付費享受咖啡店內的美食、飲品及服務,而如果在此旗艦店內上台或升級 plan,更可獲贈咖啡券,可即時上樓享受美味咖啡,十分特別。

▲至於三樓就設有 Hands-on Coffee @ CMHK 咖啡店,與咖啡沖調師合作,為顧客提供各種精品咖啡及美食,而桌面的小木牌更可掃描上方 QR Code 瀏覽菜單,十分特別。

▲最後四樓就開設了 Coffee Genius Lab @ CMHK,用於開設咖啡品嘗工作坊。

▲最特別是設有這部可沖出不同軟硬度的水機,用特製水來沖調咖啡,這種機器在香港咖啡店也十分罕見。

正物色新舖望在多區開設旗艦店

暫時來說像旺角西洋菜街這間中國移動香港旗艦店,只此一家,但李帆風表示中移香港的員工正積極在其他人流較多的地區尋覓開設旗艦店的位置,希望未來可以在港九新界不同區開設多幾間類似的旗艦店舖。至於咖啡這個主題,暫時只會長期在旺角這間旗艦店採用,當未來開設其他新旗艦店時,不排除會採用其他生活品味主題。

▲李帆風表示中移香港正物色在港九新界其他人流多的區開設像旺角這類旗艦店,亦不排除會加入其他主題。

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: ,

讚好此文:


Comments are closed.

相關文章:



更多同類文章:

最新文章