心痛 Elon Musk 工廠打地鋪 網民眾籌集資買梳化

讚好此文:

四月 20, 2018 •科技趣聞

廉價電動車 Model 3 吸引全球不少訂單,本來對 Tesla 是一件開心事,可惜產能問題令 Tesla 非常頭痛。早前 Tesla CEO Elon Musk 在接受電視節目《CBS This Morning》訪問時甚至表示,Model 3 讓他們經歷一場「生產煉獄」,可見 Tesla 的情況非常嚴峻。

Musk 在節目中告訴記者,為了改善 Model 3 的生產狀況,他一直睡在工廠內一間會議室的梳化,不過因為梳化太窄,他有時候會選擇打地鋪,直接睡在會議室地板上。網民 Ben Sullins 在電視見到這個情景,決定發起眾籌為這名億萬富豪購買一張新的梳化。現時已經有數百網民在 GoFundMe 眾籌網站捐款,並且已經募集到數千美元的款項。

Musk 是超級富豪人所共知,他明顯地不需要網民為他集資買梳化,發起人 Sullins 亦表明希望吸引 Musk 的注意。假如 Musk 不接受那筆捐款,募集到的金額 Suillins 將會捐贈予慈善機構。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章