保障男士下半身健康 日本推出褲管吹風機

讚好此文:

七月 23, 2018 •生活科技

男女的身體建構有所不同,要好好保護男性的生育能力,不要讓下半身過熱是其中一樣要注意的事項。最近日本廠商「昭和商會」就特別針對男士們的需要,設計了一款名叫 Zubon Cool(褲冷)的奇怪產品,讓使用者可以保持下半身的溫度不至於過高。

只要用戶將 Zubon Cool 塞進褲子內,就會有涼風吹出為下半身降溫。昭和商會是一家專門生產和銷售風扇和冷氣的公司,Zubon Cool 就是利用一把小型的風扇將風透過軟膠管噴出,軟膠管的長度大約是由腰部到下體,吹出的冷風就可以令男士下身更舒適。Zubon Cool 有一個 USB 接口,用作連接俗稱「尿袋」的流動電源,開發商表示 10,000mAh 的電池可以連續使用約 10 小時。這部為男士下半身專用的吹風機,售價 4,860 元(約 342 港元)。

來源:cnbeta

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV



更多同類文章:

最新文章