Skype 將加入錄音功能 PC 版率先提供

讚好此文:

七月 22, 2018 •PC App

Skype 推出至今已經有 5 年,一直為用戶提供網絡語音和視像通話,除了一般用戶,亦大受企業客戶歡迎。近年不少用戶都希望 Skype 能夠提供錄音功能,Microsoft 最近終於聆聽用戶的意見,於準備在桌面版率先加入錄音功能,現時還未能在 8.0 版本內找到,要等今年夏天稍後時間才正式推出。

功能方面非常簡單,就是容許用戶將語音和視像通話錄下來,儲存在電腦或雲端。為了保障通話雙方,假如用戶選擇將通話錄下來,系統會事先通知通話各方。除了通話錄製,Skype 還會加入其他新功能,例如讀取回條、通話和訊息點對點加密等。暫時未知錄音錄影功能是否僅限於電腦版,還是會在 iOS 和 Android 版推出。

使用 PC 版 Skype 的用戶都需要在 9 月 1 日前更新至最新的 8.0 版本,因為舊版本屆時將會失效。部份新功能現在已經隨新版推出,至於錄製功能則要多等數星期。

來源:androidcommunity

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags:

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章