Kensington 新 Dock 發表 Surface Pro 變身 Surface Studio

讚好此文:

七月 21, 2018 •平板配件

由平板筆電作為開始,Surface 至今已經發展出包括平板、筆電和桌面電腦的系列,當中 Surface Studio 則是近年少有的 Microsoft 桌面電腦產品,其出色的機身設計吸引不少消費者,尤其是可以因應用戶需要調整不同角度,更加受用戶歡迎,不過並非所有人都需要一部只在家中使用的桌面電腦。

配件生產商 Kensington 日前就發表一款專為 Surface Pro 而設的底座產品 SD7000,只要將 Surface Pro 平板插入底座就會變身迷你版 Surface Studio。跟 Surface Studio 一樣,Kensington 的底座設計令 Surface Pro 平板可以任意調整角度,由於使用了 Surface Connector,所以底座可以連接充電器、外置屏幕和其他配件。

這 SD7000 底座還內置 4 組 USB 接口、1 個 Ethernet 接口、USB-C、HDMI 和 Display Port 輸出,用戶可以透過底座連接最多兩個 4K 屏幕。雖然 Kensington 的底座設計和功能都較 Microsoft 原裝的底座優勝,不過售價絕不便宜,需要 299 美元(約 HK$2,347)。

來源:theverge

 • 不想錯過新科技 ? 請 Follow unwire.hk FB 專頁http://facebook.com/unwirehk/
• 要入手生活科技潮物 即上 unwire store
https://store.unwire.hk/

Tags: , ,

讚好此文:


Comments are closed.

unwire TV

/%2F&show_text=1&width=694" width="694" height="547" style="border:none;overflow:hidden" scrolling="no" frameborder="0" allowTransparency="true">


更多同類文章:

最新文章